最近的评论

空气直接评论:获得最新齿轮的独家新闻

我喜欢把相机“松开”,因为我主要是和孩子们一起工作,我经常忘记相机是通过网线连接到电脑上的,而且我很笨拙。
2020/7/01 |阅读更多

使用Tether Tools的Air Direcmanbetx手机客户端登陆t无线流

使用Ecamm Live、单反相机或无镜相机以及Tether Tools的Air Direct,就可以实现视频的完全无线化。manbetx手机客户端登陆
2020/6/16 |阅读更多

系还是不系

联机拍摄可以是把你拍摄到一个新的水平的最佳途径之一。一旦你能够立即看到一个更大,更详细的图像弹出,你可以有超过你的摄影更多的控制。
2020/5/06 |阅读更多

《传送的爱》——杰里米·科沃特的新“社交距离”摄影项目

他然后用他的Profoto D2灯和捕捉一切拍摄通过捕获一个专业。
2020/4/09 |阅读更多

我该怎么办有偿虚拟人像芽的人环游世界

我使用系绳工具电缆系绳到我的MacBook Pro,然后我正在捕获一个manbetx手机客户端登陆专业版中的所有编辑。
2020/4/09 |阅读更多

在WPPI讨论Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools的新Air Direct

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的新无线技术可能只是我到更快的工作流程的关键,而不会影响我绝对需要的移动性和自由。
2020/3/03 |阅读更多

如何使用TETHERED CAPTURE将图像直接导入Lightroom

manbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆Tether Tools产品价格实惠,耐用,设计可靠。的JerkStopper在这里也是必须的,因为它将防止绊倒或事故,你可能会在拍摄过程中把电缆从相机里拉出来。
2020/3/01 |阅读更多

使用系绳工具manbetx手机客户端登陆空中直接无线系绳系统

我已经使用Tether Toolmanbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆s产品很多年了,所以当我在片场时,他们是我信任的公司,可以创造出我可以依赖的工具。
2020/2/19 |阅读更多

我相机包中的5个被低估的物品

对于这个问题,有许多不同价格点和效力水平的解决方案。但是,对于像我这样的笨手笨脚的人来说,我找到了最好的解决办法TetherBlock通过系manbetx手机客户端登陆绳工具。
2020/2/05 |阅读更多

最佳科技节日礼物

用缆绳工具manbetx手机客户端登陆案例空气无线系绳系统在美国,摄影师可以轻松、快速地在拍摄过程中监控他们的图像,并将其传输到手机、平板电脑或电脑上。
2019/12/03 |阅读更多

数码相机世界评论空气直接

虽然飞行直接立即向工作室摄影师提出吸引力,能够在速度和没有电缆的计算机上向计算机发送图像的能力也是在一个位置上工作的专业人士使用,即表示希望看到他们在更大的屏幕上拍摄的图像。
2020/1/27 |阅读更多

摄影师和电影制作人的便携式定位电源

万博体育平台app下载产品如情况下继电器使得许多单反相机和无反光镜相机的使用更加方便。
2019/11/05 |阅读更多

3个不同的时尚镜头

在拍摄时尚或美妆的时候,我总是用绳系拍摄,这样我就可以和我的团队合作。我还设置了我的Tether Toomanbetx手机客户端登陆ls空气要将我的图像无线传输到我的iPad ...
2019/07/29 |看视频

manbetx手机客户端登陆系绳工具现场临包

它可以让你像我在这里一样拍摄,地点....这样我就能给我所有的外围设备供电了“它使用了D-Tap电池,可以为各种各样的东西供电。你可以用这块电池给你的笔记本电脑、其他系统、视频灯和摄像机供电。这是一种多功能电池。
2019/07/22 |看视频

拍摄束缚的四个原因

没有什么能在15英寸或27英寸或甚至100英寸处看照片。您可以注意您可能错过的详细信息。我宁愿花五分钟的衬衫,在发布后十分钟内摔跤。
2019/06/04 |看视频

现场使用最新的Tether工具供电manbetx手机客户端登陆

当您在位置旅行时,这些网点无法与您旅行。这就是制造的manbetx手机客户端登陆电缆工具现场电源管理系统如此有用 - 特别是如果您是一名摄影师,他们将从在道路上采取束缚设置受益匪浅。
2019/03 |阅读更多

FSToppers评论系列工具盒中继系统manbetx手机客户端登陆

从延时摄影到视频,许多摄影师需要比相机系统充分保持更多的电池供电。...寻求答案,希望创建图像和视频:来自系绳工具的案例中继。manbetx手机客户端登陆
2018年11月3日|阅读更多

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继评论|相机齿轮的恒定功率

在Case Relay上投资99美元,你得到了什么?你得到了电子设备电源解决方案中最理想的东西:简单和可靠!
2018/10/22 |阅读更多
adoramatv标志

manbetx手机客户端登陆把工具D-Tap系到AC上

如果你在视频行业,很可能你身边有一堆D-Tap电池。这些电池是你在现场时可以利用的电力。
Fstoppers标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场电源解决方案

拥有现场权力,您将终于得到一些安心。
测距仪的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场充电配件的电源线

设备对具有标准D-TAP电池,并具有一对AC插座和四个快速充电USB端口。
BrainSmith图片标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场动力便携式D-TAP电池电源解决方案

现场电源是一个旅行友好,持久,多功能的电源解决方案
图片及地区新闻标志

manbetx手机客户端登陆缆绳工具与新的现场配件启动

如果您需要便携式电源,Tether Tools的新现场电manbetx手机客户端登陆源线配件可能正好可以做到这一点。
相机存储标识

manbetx手机客户端登陆系绳工具情况下,空气 - 初识

系绳工具manbetx手机客户端登陆情况下,空气是一个伟大的,更实惠的替代CamRanger,并以良好的功能的主机。
Adorama标志

动手检查:测试电缆工具TetherPro USB-C电缆manbetx手机客户端登陆

Tetherpro USB-C电缆是一个难以置的齿轮袋。
尼康所有者标志

新鲜空气的气息:西蒙·斯塔福德需要看看的情况下,空气无线锚定系统

SnapBridge, Case Air系统在一个小而轻的单元中提供了有用和实用的功能,并由可靠的软件支持
特里白的标志

Tetherblock可以从昂贵的DSLR修复中保存您

减少压力,使用TetherBlock保存端口
Fstoppers标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools发布各种USB-C电缆,为您的所有新齿轮的需要

电缆没有什么是应该完美:在高速传输文件。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具使我们摆脱适配器寿命与C型USB电缆

我们有这个漂亮的、小巧的、适合未来使用的缆线,可以把狗狗从方程式中移除。
PDN标志

最新科技塑造照片工业

该系统为你的相机提供稳定的电力流——本质上是一个永不停歇的电池。
摄影师探险俱乐部的标志

无限的电池对于您与系绳工具一样继电器相机manbetx手机客户端登陆

这是一个伟大的小产品。我强烈建议它
流媒体生产者徽标

教程:系绳工具的航空manbetx手机客户端登陆无人机发射台

我们对这个装备的用处印象深刻,尤其是在偏远的地方拍摄的时候。
斯科特Kelby标志

现场测试:案例空气无线系绳(以及来自周六NFL季后赛的遥控相机蓝调)

这是超级轻量级;设计非常巧妙,几秒钟内就能连接起来
光诱导的标志

真实世界评论:所有关于远程控制

赢家赢家,鸡宴!
Fstoppers标志

再见绳索:测试新案例空气无线系绳系统

但要多少我吃惊的(不支付这样说),该情况下,空气证明我错了,踢屁股。
摄影师探险俱乐部的标志

案例空中无线网络共享系统 - 回顾

坚实的构建,紧凑,轻,快速设置时间。
DIY摄影标志

快速提示:如何让X12比索尼相机电池使用时间更长

如果您用索尼相机拍摄,您就知道他们会比我吃的速度更快地吃水和吐电池......这就是案例中继进入的位置。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools TetherBoost Pro | Hands On With The Connectivity Solution

总而言之,如果你是在一个专业的环境与客户端拍摄,或只是可言,这是很好的有这...这是一个很好的产品。我建议。
相机Jabber标志

新的Case Air系统可以让你将相机无线连接到任何便携设备上

除了保持相机的情况下,案例空气系统允许您控制高级相机设置,此类焦点,曝光,包围,延时,HDR等。
光诱导的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继 - 位置延时工具正确!

我最喜欢的新产品之一来自Tether Tool万博体育平台app下载s的人。manbetx手机客户端登陆他们看到摄影师需要,并急于解决问题。我第一次在追捕一下拍摄时的拍摄系统时拍摄。他们让那场比赛了!
该Phoblographer标志

第一印象:系绳工具盒空中无线系绳适配器manbetx手机客户端登陆

市场上可用的无线系束度选项没有多年来一直没有多达多年;但是新的系绳工具案例Aimanbetx手机客户端登陆r Dongle希望改变它并以实惠的价格进行。
摄影爱好者的标志

Case Air Wireless System传输图像从您的相机到计算机和无线设备

来自Tether Tools的创新新型Case Air无线系统是一种创新的无线系统,manbetx手机客户端登陆可以让您将图像从相机传输到电脑、平板电脑或智能手机,并对您的设置进行强大的远程控制。
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气手机照片

看看我们的动手从系绳工具的情况下空中无线网络共享解决方案的照片廊。manbetx手机客户端登陆
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体空气无线系绳系统

对于摄影师或电影制作人,案例空气提供新的和令人兴奋的工具来协作和捕获镜头。
PDN脉冲徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气无线系绳系统教授旧的DSLRS新技巧

这款名为Case Air Wireless Tethering System的设备可以连接相机的USB端口,创建自己的Wi-Fi网络,将相机上的图像无线传输到移动设备或电脑上。
DIY摄影标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具想要一些CamRanger行动,发布案例空中无线系绳以一半的价格

据Tether Toolsmanbetx手机客户端登陆公司介绍,Case Air充电一次可续航6-9小时。
资源MAG徽标

manbetx手机客户端登陆缆绳工具现在是CamRanger竞争对手CASE远程空气的官方分销商

manbetx手机客户端登陆Tether Tools实际上是CASE团队的一个大型合作伙伴,帮助开发了该产品的技术和设计。
资源MAG徽标

Case Remote Air让你的单反更智能:通过WIFI控制它

它可以让你通过WiFi热点用智能手机或个人电脑无线控制你的相机
单反休息室的标志

如何制作更酷的婚礼图像与绳工具的RapidMount PowrGrip工具包manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆系绳工具有许多,许多安装选项,并且POWRGRIP是我们最爱之一,因为它能够在狭小的空间中获得光线;它真正与我们合作成为一个解决方案,而不仅仅是另一种选择。
PetaPixel

TetherBoost Pro让照片系在65英尺没有信号损失

manbetx手机客户端登陆Tether Tools发布了TetherBoost Pro,这款产品可以让摄影师通过USB 3.0连接进行拍摄,最高可达65英尺,不会出现任何令人沮丧的信号下降。
边缘

最后,一个可靠的65英尺USB连接

在某一点或另一个,每个人都希望他们可以有一个长的USB连接线:不管是几英寸到塞在你的办公桌,一个身高5英尺长的绳子塞一个电话在你的床头柜上,或一个65英尺长的USB电缆横跨你implausibly-large-yet-poorly-wired房子。
雅虎技术

新的系绳装置可以消除因断电而断开的连接

在使用系绳射击时,接头掉落是一个常见问题,但tether Tools公司认为,他们已经找到了一种解决方案,可在65英尺(约合1.6米)深的地方工manbetx手机客户端登陆作。
摄影博客七月

TetherBoost职业

manbetx手机客户端登陆Tether Tools今天推出了新的TetherBoost Pro系统,号称“针对常见USB 3.0线缆连接挑战的首个流线型解决方案”。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆Tether工具RapidMount系统:RapidMount EasyGrip, MaxClamp,和SuperFlex Arm |综述

我们认为,考虑到你所得到的东西,竞争价格竞争力胜过:良好的价值:经过思想的良好和经过良好的经过良好的山形,对任何摄影师的套件都有一个很好的补充。5星。
雅虎技术

Aero的LaunchPad的是让你的无人机起飞的最佳方式

考虑到脆弱的无人机是多么脆弱的,这是惊人的,即在现在推出它们的最佳解决方案已经将它们放在地面上并从那里抬起。
摄影博客六月

航空的LaunchPad

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的Aero LaunchPad是为无人机爱好者设计的一个稳定的便携式和高架平台。
2016年5月photofocus

TetherTools案例继电器审查和技巧进行长时间曝光

Tethmanbetx手机客户端登陆er工具盒继电器系统是一个很好的方式,为您的工具长期的动力。一定要准备好其他的东西。
2016年4月Fstoppers

把相机电池留在家里,用新的外壳继电器系统

Case Relay Camera Power System的工作原理和广告中的一模一样。它可以让您无缝地使用您的相机,而不中断切换电池或失去电源。
抄2016年4月

永远不要失去力伴电池系绳工具一样继电器manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆Tether Tools通过一款名为Case Relay Camera Power System (CPS)的新产品解决了这个问题。
rangerfinder - 4月- 2016

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体继电器电力系统

相机电池通常挑选最糟糕的时刻失败。我们都在那里......但系绳工具的新案例继电器供manbetx手机客户端登陆电系统,您可以无视你的相机电池的限制,干脆。
广播击败2016年4月

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出无限摄像头电源通过任何USB电池包。现在可用。

案例继电器始终如一地通过5V USB外部电池和交流电源供电
资源杂志的标志

这种热插拔系统可让您为相机供电,以获得无限的时间

这里重要的是技术本身并不是那么多,而是市场上的大规模差距。这是一个简单的解决方案,对于一个简单的问题从未得到过正确的解决方案,这总是一件好事。
Planet5d标志

数码单反(和许多其他设备)不间断供电

想象一下,没有担心电池死亡!
数码摄影评论标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的机箱继电器为许多单反相机和无反光镜相机提供持续电源

来自系绳工具的案例中继相机电力系统为大多数DSLR和无遮光照相机提供的“无限相机manbetx手机客户端登陆电源”,来自佳能,尼康,索尼和松下。该系统通过直流耦合器打开,插入相机的电池端口和壳体继电器。继电器插入5V USB外部电池或墙壁插座。
摄影湾徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools揭开无限相机电源的外壳继电器电源系统

manbetx手机客户端登陆Tether Tools发布了Case Relay Power System,允许您连接USB电池包或交流电源等外部电源。当外接电池电量不足时,您可以热插拔到另一个USB电池组,而不会损失相机的电源。

manbetx手机客户端登陆系绳工具一样继电器摄像机电源系统

系绳工具manbetx手机客户端登陆一样继电器摄像机电源系统(CPS)是第一个不间断电源系统,始终权力通过任何普通的USB 5V的电源组或墙上电源的相机。
Cameratown标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出高性价比摄像机电源系统的视频录制和缩时摄影

TetherTools推出了新的壳体继电器相机电力系统,允许您为DSLR供电,以便为游戏中时光倒流和视频拍摄而没有电源中断。壳体继电器电源系统使用兼容的相机耦合器插入相机的电池端口,即使需要交换连接的电源,也可以为相机提供电量的内置UPS。
Lensvid标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例接力让我们你你的相机供电从USB

We have been looking for a way to power our camera with USB since we published our review of the PowerAdd Pilot Pro 32000mAh Battery – which can power a laptop and any type of USB device you can throw at it but can’t really charge a camera (at least not DSLRs and most mirrorless cameras).
成像资源标识

再也没有用完了电池电量?案例中继的相机电力系统提供近于“无限”的电源

对于那些在工作时需要恒定电源,而且无法承受哪怕是轻微延迟的摄影师来说,Tether Tools发布了Case Relay Camera power System,这是世界上第一个通过USB 5V或墙壁电源manbetx手机客户端登陆为您的相机提供不间断电源的电源系统。
测距仪的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具只是给你的相机的电池寿命

相机电池通常挑选最糟糕的时刻失败。我们都去过那里。典型的解决方案是简单地囤积备用电池。但系绳工具的新案例继电器供电系统,您可以无视你的相机电池的限制,干脆。

案例接力是不间断电源热插拔系统到您的相机

manbetx手机客户端登陆今天,Tether Tools为摄影师推出了一款名为Case Relay的新产品。该公司表示,这是世界上第一个可以让你使用任何标准的5V USB电池组或墙壁插座为单反相机或无反光镜相机提供不间断电源的系统。

manbetx手机客户端登陆2015年Photoplus Expo的系绳工具

从2015年的Photoplus Expo生活!Lauren Kapinos-Simons来自Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools在Beterrific Photoplus 2015年的现场表演中加入我们,向我们展示来自包括快速安装的系绳工具的最新产品!万博体育平台app下载
Futurefilmmaking标志

PhotoPlus博览会齿轮报告

随着公司的成熟,TetherTools继续向新产品类别进军。除了PowrGrip、MaxClamp、EasyGrip和SuperFlex Arm之外,该公司还开发了一种专利粘合剂,据称可以将新的Q20 GoPro和SLX闪光灯支架粘贴到任何光滑、涂漆或轻微纹理的表面。爱发牢骚的人吗?这种粘合剂很容易去除,不会损坏,也不会留下任何残留。
Lensvid标志

栓工具SLX和Q20manbetx手机客户端登陆 -安装婚礼和活动照明选项

RapidMount SLX可以让摄影师水平或垂直安装一盏灯,Q20也可以,它有一个用于麦克风、gopro等的小关节臂。
RangeFinder杂志的前盖

RangeFinder - 买家指南

设计拴拍摄时保持相机和计算机之间有很强的信号连接,系绳Boost睿控制器是完美的解决方案,在15英尺的距离或更多拍摄时尤其如此。
B&H标志

保持与Tether工具TetherBoost核心manbetx手机客户端登陆控制器的连接

您可以在端口中开始摇动电缆,尝试笔记本电脑连接和相机连接,但没有工作。你重启电脑 - 二十分钟一岗,你仍然不确定问题已经解决了。你听到了噪音吗?这是从你拍摄的蒸汽的声音。

Photoshop的2015年世界博览会楼 - 特瑟工具manbetx手机客户端登陆

我们在系绳工具摊位。manbetx手机客户端登陆这些家伙拥有各种各样的系绳射击。

我们能一次性复制苹果手表的广告吗?

在这里,我们有更多的Tether工具的东西,以确manbetx手机客户端登陆保一切都是好的和锁定…

manbetx手机客户端登陆系绳工具带来与vu展位的便携式照片亭

曾经希望你有一个额外的手,当你在一拍持有的东西吗?看起来比系绳工具StrapMoore没有进一步。manbetx手机客户端登陆

新齿轮:系绳工具Vumanbetx手机客户端登陆摊位模块化照片摊位系统

为你要报道的公司聚会或婚礼设置照相亭会涉及很多工作,需要大量又大又难看的设备。Tether Tools公manbetx手机客户端登陆司的工作人员想要改变这一现状,通过一种轻便、灵活、模块化的系统,与标准化的支架和齿轮一起工作,你已经可以轻松地设置你的照相亭拍摄设备。

移动创造力配件

(第26页)
认真考虑集成移动设备和单反的客户可能需要定制安装选项。TetherTools为摄影师和摄像师提供了一系列产品,包括Wal万博体育平台app下载lee Connect Kit for iPad…

趋势产品万博体育平台app下载

(第9页)
manbetx手机客户端登陆Tether Tools有答案。VuBooth提供了一种快速、简单、廉价的方式来创建任何活动的照相亭。这是一个模块化的系统,便于运输,并与三脚架一起工作。

似曾相识:照相亭“变得简单”

Vu Booth介绍了一种解决方案,允许摄影师集成他们现有的设备,为他们的客户创建一个便携式和流线型的照相亭。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools和BlackRapid合作为你的iPad创建一个肩带

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是一家主要为室内和现场拍摄制作摄影配件的公司,同时也为Tether提供解决方案。BlackRapid创建的相机背带已经成为一些硬核摄影师的重要伴侣,因为他们的背带的实用性和功能性。当你把这两家公司放在一起,你就会得到Wallee System的TabStrap,它包括肩带、连接器和支架,可以和你的iPad一起工作……

有两种方法可以让孩子们一直盯着镜头

Tether Tools补充道,摄影师和家长们都知道,在拍摄过程中,保持小家伙或宠物的注意力并不总是那么容易。manbetx手机客户端登陆“Look Lock系统的设计是为了让孩子和动物都盯着镜头,让你专注于你最擅长的事情——创造伟大的图像。”

移动创造力配件

曾经希望你有一个额外的手,当你在一拍持有的东西吗?看起来比系绳工具StrapMoore没有进一步。manbetx手机客户端登陆

最佳2012年

它可以帮助孩子和宠物在拍摄期间娱乐,拍摄很棒的POV视频或作为一个小型提词器拍摄视频。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出TetherPro摄影电缆

全新的高能见度橙色USB Male-A至Mini-B, Active Extension Tethering cable和高能见度Cat6 Network cable有助于确保电缆在整个工作室或现场拍摄期间都能被看到。

我真的很喜欢Tether Tmanbetx手机客户端登陆ools的东西,你礼物清单上的摄影师也会喜欢

我真的很喜欢他们的东西,所以你的礼物名单上也是如此。
光诱导的标志

抓住你的iPad

有了这个简单的系统,iPad在没有安装到任何支架上时非常轻,所以手持过渡很容易。此外,通过TetherTools的设置,一旦枢纽关闭,你就有了一个轻量级的iPad背部保护器。

Wallee Connect by manbetx手机客户端登陆Tether Tools是所有摄影师和电影制作人的完美伴侣。

Wallee Connect是iPad上各种工具的一部分,所有这些工具都是由Tether tools设计的,目的是让iPad在我们生活的各个方面都更容易使用。manbetx手机客户端登陆这些产品从支架、机箱到壁挂式都有,现在iPad甚至可以连接到专业的胶卷和摄影设备上。

工作的合适工具

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是Tether Table Aero System的聪明设计师,他们推出了一个附件舱Aero XDC,以帮助摄影师用外置硬盘进行拍摄。Aero XDC和XDC Duo持有一个或两个驱动器,并安装到任何Tether Table Aero的下表面。

系绳表航空主评论

后来我看到了一家名为系绳工具具体是谁做的产品的整个范围,使圈养容易。manbetx手机客户端登陆万博体育平台app下载我想聊些自己的产品屈指可数。万博体育平台app下载首先,因为我们已经在谈论笔记本电脑平台,让我们从这里开始。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools公司推出了聪明的必备配件

你曾经有一个同步电缆突然从你的相机会松动?我有。他们JerkStopper相机支持($ 16.95)从脐带去除应力和应变,以保证插头保持连接,并免受损坏。