最近的评论

空气直接评论:得到最新的齿轮独家新闻

我喜欢相机'不可阻止',因为我主要和孩子一起工作,我通常会忘记相机通过电缆连接到计算机,而且我笨拙。
2020/7/01 |阅读更多

无线流媒体与Tether工具的空气直接manbetx手机客户端登陆

使用Ecamm Live,你的单反或无反光镜,以及Tether Tools的Air Direct,就可以实现完全的无线视频。manbetx手机客户端登陆
2020/6/16 |阅读更多

束缚还是不束缚

系束射击可以是将您的射击拍摄到一个新级别的最佳方式之一。一旦您能立即看到更大且更详细的图像弹出,您可以更好地控制摄影。
2020/5/06 |阅读更多

爱情运输-一个新的“社交距离”摄影项目由杰里米·科沃特

然后,他与他的Profoto D2灯照明的场景,捕捉一切,同时通过捕捉一个专业。
2020/4/09 |阅读更多

我如何为世界各地的人们付费的虚拟肖像射击

我使用系绳工具电缆系绳到我的MacBook Pro,然后我正在捕获一个manbetx手机客户端登陆专业版中的所有编辑。
2020/4/09 |阅读更多

讨论Tether Tomanbetx手机客户端登陆ols在WPPI的新Air Direct

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的新无线技术可能正是我在不牺牲我绝对需要的移动性和自由性的前提下实现更快工作流程的关键。
2020/3/03 |阅读更多

如何使用TETHERED CAPTURE将图像直接导入Lightroom

manbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆Tether Tools产品价格合理,耐用,设计可靠。的JerkStopper这也是必须的,因为它将防止绊倒或事故,你可能会拉出电缆拍摄中。
2020/3/01 |阅读更多

使用Tethmanbetx手机客户端登陆er工具空气直接无线系绳系统

我使用Tether Tools的manbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆产品已经很多年了,所以我相信他们是我在片场可以依靠的工具。
2020/2/19 |阅读更多

我相机包中的5个被低估的物品

在不同的价格点和有效性水平时,这个问题有许多解决方案。但是,对于像我一样的klutz,我发现了最好的解决方案TetherBlock通过系manbetx手机客户端登陆绳工具。
2020/2/05 |阅读更多

最佳科技节日礼物

用系绳工具manbetx手机客户端登陆案例空气无线系绳系统,摄影师可以轻松和快速地监控他们的图像拍摄中,与能力转移到手机,平板电脑,或电脑。
2019/12/03 |阅读更多

数码相机世界回顾空气直接

虽然飞行直接这一功能对摄影工作室的摄影师有着立竿见影的吸引力,它可以将图像快速传输到电脑上,而且无需电缆,这一功能也适用于在某个地点工作的专业人士,他们希望在更大的屏幕上看到自己拍摄的图像。
2020/1/27 |阅读更多

便携式位置电源为摄影师和电影制作人

万博体育平台app下载产品如情况下继电器在电力方面,在很多DSLR和无晶的射击时,让生活更容易。
2019/11/05 |阅读更多

3个不同的时尚拍摄

在拍摄时装或美妆时,我总是用绳子来拍摄,这样我就可以和我的团队合作。我还设置了我的Tether Toomanbetx手机客户端登陆ls空气要将我的图像无线传输到我的iPad ...
2019/07/29 |看视频

manbetx手机客户端登陆系绳工具onsite pro bundle

它可以让你像我一样在外景地拍摄....这样我就能给所有的外围设备供电了。“它使用了D-Tap电池,这种电池非常通用,可以为各种东西供电。你可以用这个电池为你的笔记本电脑、其他系统、视频灯和摄像机供电。这是一种多功能电池。
2019/07/22 |看视频

射击系绳的四个理由

没有什么比一张15英寸、27英寸甚至100英寸的照片更漂亮的了。你可以关注你可能错过的细节。我宁愿在片场花5分钟修补一件衬衫,也不愿花10分钟在后期制作中纠结它。
2019/06/04 |看视频

带电源现场与Tether工具最新系统manbetx手机客户端登陆

当你在一个地方旅行时,这些销售点不能和你一起去。这就是为什么manbetx手机客户端登陆在现场电源管理系统的系绳工具如此有用 - 特别是如果您是一名摄影师,他们将从在道路上采取束缚设置受益匪浅。
2019/03 |阅读更多

FSToppers评论系列工具盒中继系统manbetx手机客户端登陆

从延时摄影到视频,许多摄影师需要更多的电池,超出了他们的相机系统所能承受的容量。对于那些希望创建图像和视频的人来说,有一个答案:来自Tether Tools的Case Relay。manbetx手机客户端登陆
2018/11/03 |阅读更多

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继评论|相机齿轮的恒定功率

你在Case Relay上的99美元投资能得到什么?在电子设备的电力解决方案中,你得到了如此令人渴望的东西:简单和可靠!
2018/10/22 |阅读更多
adoramatv标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具D-Tap到AC

如果你在视频行业工作,你身边很可能有一堆D-Tap电池。这些电池是你在现场时可以利用和使用的能量。
Fstoppers标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场电源解决方案

拥有现场权力,您将终于得到一些安心。
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools提供充电配件现场电源线

该设备配有一个标准的D-Tap电池,有一对交流电源插座和四个快速充电USB接口。
Brainsmith图片标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场动力便携式D-TAP电池电源解决方案

现场电源是一种旅行友好,持久,多功能的电源解决方案
图片地区新闻标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具电源与新的现场附件

如果您需要便携式电源,则系绳工具的配件新现场电源线可能只manbetx手机客户端登陆是执行诀窍。
相机存储标识

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气 - 首先看

Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools Case Air是一个伟大的和更实惠的CamRanger的替代选择,并具有许多好的功能。
Adorama标志

practice Review: Testing the manbetx手机客户端登陆Tether Tools TetherPro USB-C电缆

TetherPro USB-C电缆是一个显而易见的选择,可以放在你的装备包里。
尼康所有者的标志

新鲜空气呼吸:西蒙斯塔福德看看箱体空气无线系绳系统

Case Air系统SnapBridge提供了一个小巧、轻便的单元,由可靠的软件支持,提供了一系列有用和实用的功能
特里白色的标志

TetherBlock可以节省你从一个昂贵的单反修复

使用TetherBlock减少压力并保存端口
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具通过USB Type-C电缆从加密狗寿命中释放

我们有一根漂亮的可预知未来的缆绳可以把加密狗从等式中去掉。
生产的标志

塑造照片行业的最新技术

该系统为你的相机提供源源不断的电力——本质上是一个永不停停的电池。
摄影师的冒险俱乐部标志

带有系带的无限电池带TETHER TOOLS CASE RELAYmanbetx手机客户端登陆

这是一个很好的小产品。我强烈建议它
流媒体制作人标志

教程:系绳工具'Aemanbetx手机客户端登陆ro无人机发射垫

我们对这个装备的实用性印象非常深刻,尤其是在偏远地区拍摄时。
斯科特Kelby标志

现场测试:案例空气无线系绳(以及来自周六NFL季后赛的遥控相机蓝调)

这是超级轻量级;它的设计非常巧妙,所有连接都在几秒钟内完成
光诱导的标志

Real World Review: All About Remote Control

胜利者,鸡晚餐!
Fstoppers标志

再见缆绳:测试新的情况下空气无线缆绳系统

但对我的惊喜大部分(不被报酬说),案件空气证明我错了并踢了屁股。
摄影师的冒险俱乐部标志

案例空气无线系绳系统 - 评论

坚实的构建,紧凑,轻,快速设置时间。
DIY摄影标志

快速提示:如何获得x12比索尼相机电池更多的时间

如果您用索尼相机拍摄,您就知道他们会比我吃的速度更快地吃水和吐电池......这就是案例中继进入的位置。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools TetherBoost Pro | Hands On With Connectivity Solution

总而言之,如果您在与客户的专业环境中拍摄,或者只是所有的环境,那么拥有这一点就是很好的......这是一个很好的产品。我建议。
相机Jabber标志

新Case Air系统可以让你无线连接你的相机到任何便携式设备

除了绑定您的相机,Case Air系统允许您控制先进的相机设置,如焦点,曝光,包围,延时,HDR等。
光诱导的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继 - 位置延时工具正确!

我最喜欢的一个新产品来自于Tether Too万博体育平台app下载ls。manbetx手机客户端登陆他们看到了摄影师的需求,就冲进去解决问题。我第一次发现它们的时候,我正在寻找一个用于射击的桌子系统。他们拿下了比赛!
福克肖尔标志

第一印象:Tether Tools Cmanbetx手机客户端登陆ase Air Wireless Tethering Dongle

市场上可用的无线系束度选项没有多年来一直没有多达多年;但是新的系绳工具案例Aimanbetx手机客户端登陆r Dongle希望改变它并以实惠的价格进行。
摄影爱好者的标志

Case空中无线系统将图像从您的相机传输到计算机和无线设备

来自Tether Tools的创新的新型Case Air无线是一种创新的无线系统,使manbetx手机客户端登陆您能够通过强大的远程控制设置,将图像从相机传输到电脑、平板电脑或智能手机。
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气手机照片

从系绳工具查看我们的手机空气无线系绳溶液的照片。manbetx手机客户端登陆
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体空气无线系绳系统

对于摄影师或电影制作人,案例空气提供新的和令人兴奋的工具来协作和捕获镜头。
生产脉冲标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气无线系绳系统教老单反新技巧

这款名为“Case Air Wireless Tethering System”的设备连接到相机的USB端口,并创建自己的Wi-Fi网络,以无线方式将相机上的图像发送到移动设备或电脑上。
DIY摄影标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具希望一些Camranger动作,在价格上推出案例空气无线系绳

据Tether Toolsmanbetx手机客户端登陆称,Case Air充一次电可以续航6-9小时。
资源MAG徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools现在是CamRanger竞争对手CASE Remote Air的官方分销商

manbetx手机客户端登陆Tether Tools实际上是案例团队的大型合作伙伴,并帮助开发了产品的技术和设计。
资源MAG徽标

Case Remote Air使您的单反智能(er):通过WIFI控制

它可以让你通过WiFi热点用智能手机或电脑对相机进行无线控制
单反休息室的标志

如何制作更酷的婚礼图像与Tether工具的RapidMount PowrGrip工具manbetx手机客户端登陆包

manbetx手机客户端登陆系绳工具有许多,许多安装选项,并且POWRGRIP是我们最爱之一,因为它能够在狭小的空间中获得光线;它真正与我们合作成为一个解决方案,而不仅仅是另一种选择。
Petapixel.

TetherBoost Pro让照片系绳在65英尺没有信号损失

manbetx手机客户端登陆Tether Tools发布了TetherBoost Pro,该产品可以让摄影师使用USB 3.0连接65英尺拍摄,而不会出现任何令人沮丧的信号下降。
边缘

最后,可靠的65英尺USB连接

在某一点或另一个,每个人都希望他们可以有一个长的USB连接线:不管是几英寸到塞在你的办公桌,一个身高5英尺长的绳子塞一个电话在你的床头柜上,或一个65英尺长的USB电缆横跨你implausibly-large-yet-poorly-wired房子。
雅虎技术

新的系绳装置可以消除因电力不足而导致的连接中断

使用系绳拍摄时,连接处掉落是一个常见的问题,但tether Tools公司认为他们已经找到了一个解决方案,可以在65英尺的高空工作。manbetx手机客户端登陆
7月摄影博客

TetherBoost职业

manbetx手机客户端登陆Tether Tools今天推出了新的TetherBoost Pro系统,被称为“通用USB 3.0系绳连接挑战的首个简化解决方案”。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools RapidMount Systems: RapidMount EasyGrip, MaxClamp, SuperFlex Arm | Review

我们认为,考虑到你所得到的东西,竞争价格竞争力胜过:良好的价值:经过思想的良好和经过良好的经过良好的山形,对任何摄影师的套件都有一个很好的补充。5星。
雅虎技术

Aero Launchpad是让您的无人机飞行的最佳方式

考虑到无人机是多么脆弱,令人惊讶的是,到目前为止,发射它们的最佳方案是把它们放在地面上,然后从那里起飞。
摄影博客六月

Aero Launchpad.

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的Aero LaunchPad是一款专为无人机爱好者设计的稳定、便携、高架平台。
2016年5月photofocus

Tethertools案例中继综述和冗长曝光的提示

系绳工具manbetx手机客户端登陆案例中继系统是一个很好的方式,为您的工具长期的动力。不过也要确保为其他事情做好准备。
2016年4月Fstoppers

把相机电池留在家里,用新的保护套中继系统

该案件中继相机电源系统的工作,完全按照广告。它可以让你无缝地使用你的相机,而不会中断切换电池或失去电力。
Doddle 2016年4月

永远不要丢失带有系绳工具的电池电量manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆Tether Tools公司推出了一款名为“Case Relay Camera Power System (CPS)”的新产品,解决了这个问题。
rangerfinder - 4月- 2016

manbetx手机客户端登陆系绳工具箱继电器电源系统

相机电池通常会选择最糟糕的时刻失败。我们都在那里......但是Tether Toolmanbetx手机客户端登陆s'新案例中继电力系统让您完全缩小相机电池的局限性。
2016年4月

manbetx手机客户端登陆Tether Tools通过任何USB电池包推出无限相机电源。现在可用。

案例继电器始终如一地通过5V USB外部电池和交流电源供电
资源杂志的标志

这种热插拔系统可让您为相机供电,以获得无限的时间

重要的不是技术本身,而是它所填补的巨大市场空白。这是一个简单的解决方案,一个简单的问题从来没有得到适当的解决,这总是一件好事。
Planet5d标志

不间断电源为您的单反(和许多其他设备)

想象一下,没有担心电池死亡!
数码摄影评论标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的Case Relay为许多单反和无反光镜相机提供持续的电源

来自系绳工具的案例中继相机电力系统为大多数DSLR和无遮光照相机提供的“无限相机manbetx手机客户端登陆电源”,来自佳能,尼康,索尼和松下。该系统通过直流耦合器打开,插入相机的电池端口和壳体继电器。继电器插入5V USB外部电池或墙壁插座。
摄影湾徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools为相机提供无限电源,为相机提供中继电源

manbetx手机客户端登陆系绳工具已释放出壳体继电器电源系统,允许您连接外部电源,如USB电池组或交流电源。当外部包装电量低时,您可以热交换到另一个USB电池组,而不会将电源放在相机上。

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体继电器相机电力系统

系绳工具manbetx手机客户端登陆壳体继电器相机电力系统(CPS)是第一个不间断电源系统,可通过任何常见的USB 5伏电源组或墙壁电源始终如一地为相机供电。
Cameratown徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出了用于视频录制和游戏中时光倒移摄影的经济高效的相机电力系统

TetherTools推出了新的壳体继电器相机电力系统,允许您为DSLR供电,以便为游戏中时光倒流和视频拍摄而没有电源中断。壳体继电器电源系统使用兼容的相机耦合器插入相机的电池端口,即使需要交换连接的电源,也可以为相机提供电量的内置UPS。
Lensvid标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继让您从USB中为相机供电

我们一直在寻找一种力量与USB相机由于我们出版审查PowerAdd飞行员Pro 32000毫安时的电池,可以作为一台笔记本电脑和任何类型的USB设备你可以投掷,但不能收取相机(至少不是单反和大多数mirrorless相机)。
成像资源标识

再也没有用完了电池电量?案例中继的相机电力系统提供近于“无限”的电源

对于在工作时需要恒定电源的摄影师,甚至不能承受轻微的延迟,Tether Tools发布了Case继电器相机电源系统,这是世界上第一个电源系统,通过USB 5V或墙壁电源为您的相机提供不间断电源。manbetx手机客户端登陆
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具只是给了你的相机令人难以置信的电池寿命

相机电池通常会选择最糟糕的时刻失败。我们都去过那里。典型的解决方案是简单地储存额外的电池。但系列刀具的新箱中继电力系统可让您完全缩小相机电池的局限性。

案例继电器是一种热插拔系统,用于相机的不停止电源

manbetx手机客户端登陆Tether Tools今天为摄影师推出了一款名为Case Relay的新产品。该公司表示,这是世界上第一个可以使用任何标准5V USB电池包或墙上插座为单反或无反光镜相机提供不间断电源的系统。

manbetx手机客户端登陆2015年Photoplus Expo的系绳工具

从2015年的Photoplus Expo生活!Lauren Kapinos-Simons来自Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools在Beterrific Photoplus 2015年的现场表演中加入我们,向我们展示来自包括快速安装的系绳工具的最新产品!万博体育平台app下载
FutureFilmmaking标志

PhotoPlus Expo Gear Report

随着公司的成熟,TetherTools不断推出新的产品类别。除了PowrGrip、MaxClamp、EasyGrip和SuperFlex Arm外,该公司还研发了一种专有粘合剂,据称可以将新的Q20 GoPro和SLX Speedlight支架粘在任何光滑、涂漆或有轻微纹理的表面上。爱发牢骚的人吗?粘接剂容易去除,没有损伤,或留下任何残留物。
Lensvid标志

看系绳工具SLX和Qmanbetx手机客户端登陆20 -安装婚礼和事件照明选项

RapidMount SLX可以让摄影师水平和垂直安装一盏灯,而Q20可以用一个小的连接臂来安装麦克风和相机等。
测距仪杂志的封面

测距仪-买家指南

拍摄拍摄时相机和计算机之间的强大信号连接旨在维持在系绳,系绳升压核心控制器是完美的解决方案,尤其是在15英尺或更长时间拍摄时拍摄时。
b h标志

保持与Tether Tools的联系manbetx手机客户端登陆

你开始晃动端口中的连接线,尝试连接笔记本电脑和摄像头,但都不起作用。重启电脑二十分钟后,你仍然不确定问题是否已经解决。你听到嗖嗖的声音了吗?这是蒸汽从你的射孔处冒出来的声音。

Photoshop World 2015世博会楼层工具manbetx手机客户端登陆

我们在系绳工具摊位。manbetx手机客户端登陆这些家伙拥有各种各样的系绳射击。

我们能在一个镜头里复制苹果手表广告吗?

在这里,我们有更多的Tether Tools的东manbetx手机客户端登陆西,以确保一切都很好,锁定…

manbetx手机客户端登陆系绳工具带来与vu展位的便携式照片亭

曾经希望你有一个额外的手在拍摄时拿东西吗?看起来不比系绳工具strapmoore。manbetx手机客户端登陆

新齿轮:系绳工具Vumanbetx手机客户端登陆展台模块化照片展台系统

为你要报道的公司派对或婚礼搭建一个照相亭可能会涉及很多工作,需要一大堆又大又笨重的装备。Tether Tools的manbetx手机客户端登陆工作人员想要改变这一点,用一个轻便、灵活、模块化的系统,与标准化的支架和齿轮一起工作,你已经可以轻松地设置你的照相亭拍摄设备。

移动创造力配件

(第26页)
认真考虑将移动设备和单反整合在一起的客户可能需要定制安装选项。TetherTools为摄影师和摄像师提供了一系列产品,包括iPa万博体育平台app下载d的Wallee Connect Kit……

趋势产品万博体育平台app下载

(第9页)
manbetx手机客户端登陆Tether Tools给出了答案。VuBooth提供了一种为任何活动创建照片亭的快速、简单和廉价的方法。这是一个模块化系统,很容易运输,并与三脚架工作。

似曾相识:一个“简单”的照相亭

Vu Booth推出了一种解决方案,允许摄影师整合他们现有的设备,为他们的客户创建一个便携式和流线型的照相亭。

manbetx手机客户端登陆Tether工具和BlackRapid团队为你的iPad创建一个肩带

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是一家公司,主要为工作室和现场拍摄制作摄影配件,以及为tethering提供解决方案。BlackRapid创建的相机背带已经成为一些铁杆摄影师必不可少的伴侣,因为他们的背带的实用性和功能。当你把这两家公司放在一起时,你会得到Wallee系统的TabStrap,它包括一个肩带,连接器,以及与你的iPad工作的支架……

有两种方法可以让孩子们一直盯着摄像机看

Tether Tools补充道,摄影师和父母都知道,在拍摄过程中,要吸引小家伙或宠物的注意力并不总是一件容易的事情。manbetx手机客户端登陆“Look Lock系统的设计是为了让孩子和动物盯着相机的镜头,让你专注于你最擅长的事情——创造伟大的图像。”

移动创造力配件

曾经希望你有一个额外的手在拍摄时拿东西吗?看起来不比系绳工具strapmoore。manbetx手机客户端登陆

最佳2012年

它可以帮助孩子和宠物在拍摄期间娱乐,拍摄精彩的视频或作为一个小提词器拍摄视频。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出TetherPro摄影电缆

新的高能见度橙色USB男性- a到Mini-B和主动扩展系绳电缆和高能见度Cat6网络电缆有助于确保电缆可以在整个工作室或现场拍摄。

我真的很喜欢Tether Tmanbetx手机客户端登陆ools的东西,你礼物清单上的摄影师也会喜欢

我真的很喜欢他们的东西,你礼物单上的摄影师也会喜欢。
光诱导的标志

抓住你的iPad.

有了这个简单的系统,iPad非常轻时,没有安装到任何支架,所以手握转换是很容易的。此外,有了TetherTools的设置,一旦关闭集线器,你就可以为iPad提供一个轻便的背部保护装置。

Wallee Connect by manbetx手机客户端登陆Tether Tools是所有摄影师和电影制作人的完美伴侣。

Wallee Connect是可用于iPad的各种工具的一部分,全部由系列工具设计,使iPad在我们生命的各个方面都可以更容易获得。manbetx手机客户端登陆该系列从站立和案例到墙壁安装,现在iPad甚至可以附加到专业的电影和照片设备。

工作的合适工具

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是Tether Table Aero系统的聪明设计者,他们推出了一个附件舱,Aero XDC,以帮助摄影师使用外置硬盘进行拍摄。Aero XDC和XDC Duo持有一个或两个驱动器,并安装在任何Tether Table Aero下表面。

系绳表Aero Master审查

然后,我遇到了一家名为系绳工具的公司,他们专门制作了一系列产品,使其更加manbetx手机客户端登陆容易。万博体育平台app下载我想聊聊一些产品。万博体育平台app下载首先,正如我们已经在谈论笔记本电脑平台上,让我们开始那里。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出了一款聪明的必备配件

你有没有同步电缆突然松开相机?我有。他们的混蛋式摄像机支持(16.95美元)从电线中取出压力和应变,以确保插头保持连接和保护免受损坏。