最近的评论

空气直接评论:获得最新齿轮的独家新闻

我喜欢相机'不可阻止',因为我主要和孩子一起工作,我通常会忘记相机通过电缆连接到计算机,而且我笨拙。
2020/7/01 |阅读更多

使用Tether Tools的Air Direcmanbetx手机客户端登陆t无线流

使用Ecamm Live,DSLR或无遮光剂和Tether Tools'Air Direct,完全无线视频即可到达。manbetx手机客户端登陆
2020/6/16 |阅读更多

系还是不系

系束射击可以是将您的射击拍摄到一个新级别的最佳方式之一。一旦您能立即看到更大且更详细的图像弹出,您可以更好地控制摄影。
2020/5/06 |阅读更多

爱运输 - Jeremy Cowart的新“社交疏远”照片项目

他然后用他的Profoto D2灯和捕捉一切拍摄通过捕获一个专业。
2020/4/09 |阅读更多

我如何为世界各地的人们付费的虚拟肖像射击

我用tether Tools电缆把我的MacBook Pro连接起来,manbetx手机客户端登陆然后在Capture One Pro中进行所有的编辑。
2020/4/09 |阅读更多

在WPPI上讨论系绳工manbetx手机客户端登陆具的新空气

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的新无线技术可能只是我到更快的工作流程的关键,而不会影响我绝对需要的移动性和自由。
2020/3/03 |阅读更多

如何使用系绳捕获将图像直接导入Lightroom

manbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆Tether Tools产品价格实惠,耐用,设计可靠。的JerkStopper在这里也是必须的,因为它将防止绊倒或事故,你可能会在拍摄过程中把电缆从相机里拉出来。
2020/3/01 |阅读更多

采用系绳工具manbetx手机客户端登陆空气直接无线系绳系统

我已经使用Tether Toolmanbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆s产品很多年了,所以当我在片场时,他们是我信任的公司,可以创造出我可以依赖的工具。
2020/2/19 |阅读更多

我的相机包里有5件被低估的东西

在不同的价格点和有效性水平时,这个问题有许多解决方案。但是,对于像我一样的klutz,我发现了最好的解决方案TetherBlock范围的manbetx手机客户端登陆工具。
2020/2/05 |阅读更多

最佳科技节日礼物

用缆绳工具manbetx手机客户端登陆案例空气无线系绳系统,摄影师可以轻松快速地监控他们的图像中拍,能够转移到手机,平板电脑或计算机。
2019/12/03 |阅读更多

数码相机世界评论空气直接

虽然飞行直接立即向工作室摄影师提出吸引力,能够在速度和没有电缆的计算机上向计算机发送图像的能力也是在一个位置上工作的专业人士使用,即表示希望看到他们在更大的屏幕上拍摄的图像。
2020/1/27 |阅读更多

摄影师和电影制作人的便携式定位电源

万博体育平台app下载产品如情况下继电器在电力方面,在很多DSLR和无晶的射击时,让生活更容易。
2019/11/05 |阅读更多

3个不同的时尚镜头

在拍摄时尚或美妆的时候,我总是用绳系拍摄,这样我就可以和我的团队合作。我还设置了我的Tether Toomanbetx手机客户端登陆ls案例空气将我的图像无线传输到我的iPad上
2019/07/29 |观看视频

manbetx手机客户端登陆系绳工具onsite pro bundle

它可以让你像我在这里一样拍摄,地点....这样我就能给我所有的外围设备供电了“它使用了D-Tap电池,可以为各种各样的东西供电。你可以用这块电池给你的笔记本电脑、其他系统、视频灯和摄像机供电。这是一种多功能电池。
2019/07/22 |观看视频

拍摄束缚的四个原因

没有什么能在15英寸或27英寸或甚至100英寸处看照片。您可以注意您可能错过的详细信息。我宁愿花五分钟的衬衫,在发布后十分钟内摔跤。
2019/06/04 |观看视频

现场使用最新的Tether工具供电manbetx手机客户端登陆

当您在位置旅行时,这些网点无法与您旅行。这就是制造的manbetx手机客户端登陆在现场电源管理系统的系绳工具这是非常有用的-特别是如果你是一个摄影师,谁将受益于你的系绳设置在道路上。
2019/03 |阅读更多

Fstoppers检查Tether工具盒继电manbetx手机客户端登陆器系统

从延时摄影到视频,许多摄影师需要比相机系统充分保持更多的电池供电。...寻求答案,希望创建图像和视频:来自系绳工具的案例中继。manbetx手机客户端登陆
2018/11/03 |阅读更多

manbetx手机客户端登陆Tether工具盒继电器审查|为您的相机齿轮恒定电源

在Case Relay上投资99美元,你得到了什么?你得到了电子设备电源解决方案中最理想的东西:简单和可靠!
2018/10/22 |阅读更多
AdoramaTV标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具D-挖掘到AC

如果你在视频行业,很可能你身边有一堆D-Tap电池。这些电池是你在现场时可以利用的电力。
fstpppers徽标

manbetx手机客户端登陆Tether工具介绍现场电源解决方案

有了现场电源,你最终会得到一点内心的平静。
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场充电配件的电源线

设备对具有标准D-TAP电池,并具有一对AC插座和四个快速充电USB端口。
Brainsmith图片标志

manbetx手机客户端登陆Tether工具介绍现场电源便携式D-Tap电池电源解决方案

现场力量是旅游友好,持久和多功能的电源解决方案
图片及地区新闻标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具用新的现场配件为

如果您需要便携式电源,则系绳工具的配件新现场电源线可能只manbetx手机客户端登陆是执行诀窍。
相机店的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气 - 首先看

系绳工具manbetx手机客户端登陆壳体空气是Camranger的伟大且更实惠的替代品,并且具有一系列良好的功能。
Adorama标志

动手检查:测试电缆工具TetherPro USB-C电缆manbetx手机客户端登陆

Tetherpro USB-C电缆是一个难以置的齿轮袋。
尼康所有者标志

新鲜空气呼吸:西蒙斯塔福德看看箱体空气无线系绳系统

SnapBridge, Case Air系统在一个小而轻的单元中提供了有用和实用的功能,并由可靠的软件支持
特里白的标志

Tetherblock可以从昂贵的DSLR修复中保存您

减轻压力并用Tetherblock保存端口
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具通过USB Type-C电缆从加密狗寿命中释放

我们有这个漂亮的、小巧的、适合未来使用的缆线,可以把狗狗从方程式中移除。
PDN标志

塑造照片行业的最新技术

该系统为你的相机提供稳定的电力流——本质上是一个永不停歇的电池。
摄影师的冒险俱乐部标志

带有系带的无限电池带TETHER TOOLS CASE RELAYmanbetx手机客户端登陆

这是一个很好的小产品。我强烈建议它
流媒体生产者徽标

教程:系绳工具'Aemanbetx手机客户端登陆ro无人机发射垫

我们对这个装备的用处印象深刻,尤其是在偏远的地方拍摄的时候。
斯科特Kelby标志

现场测试:Case Air Wireless Tethering(和我从周六的NFL季后赛中获得的远程相机蓝色)

这是超级轻量级;设计非常巧妙,几秒钟内就能连接起来
Photo诱导徽标

真实世界评论:所有关于远程控制

胜利者,鸡晚餐!
fstpppers徽标

再见绳索:测试新案例空气无线系绳系统

但对我的惊喜大部分(不被报酬说),案件空气证明我错了并踢了屁股。
摄影师的冒险俱乐部标志

案例空气无线系绳系统 - 评论

坚固的结构,紧凑,重量轻,快速设置时间。
DIY摄影标志

快速提示:如何获得x12比索尼相机电池更多的时间

如果你用的是索尼相机,你就会知道他们吃电池和吐电池的速度比我吃m&m巧克力豆的速度还快……这就是Case Relay发挥作用的地方。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具tetherboost pro |用连接解决方​​案

总而言之,如果您在与客户的专业环境中拍摄,或者只是所有的环境,那么拥有这一点就是很好的......这是一个很好的产品。我建议。
相机Jabber标志

新案例AIR系统可让您将相机无线连接到任何便携式设备

除了保持相机的情况下,案例空气系统允许您控制高级相机设置,此类焦点,曝光,包围,延时,HDR等。
Photo诱导徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具箱继电器-位置延时工具作出正确!

我最喜欢的新产品之一来自Tether Tool万博体育平台app下载s的人。manbetx手机客户端登陆他们看到摄影师需要,并急于解决问题。我第一次在追捕一下拍摄时的拍摄系统时拍摄。他们让那场比赛了!
福克肖尔标志

第一印象:系绳工具盒空中无线系绳适配器manbetx手机客户端登陆

这些年来,市场上提供的无线网络共享选项并不多;但新的Tether Tomanbetx手机客户端登陆ols Case Air狗狗正在寻求改变这一点,并以合理的价格做到这一点。
摄影爱好者的标志

Case Air Wireless System传输图像从您的相机到计算机和无线设备

来自系绳工具的创新新案例空气是一种创新的无线系统,使您能够将相机传输到计算机,平板电manbetx手机客户端登陆脑或智能手机,具有稳健的远程控制您的设置。
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具箱空气动手照片

从系绳工具查看我们的手机空气无线系绳溶液的照片。manbetx手机客户端登陆
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体空气无线系绳系统

对于摄影师或电影制作人,Case Air提供了新的和令人兴奋的工具来合作和捕捉镜头。
PDN脉冲徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气无线系绳系统教授旧的DSLRS新技巧

呼叫案例空气无线系界系统,该设备连接到相机的USB端口,并创建自己的Wi-Fi网络,以将摄像机或计算机无线发送图像。
DIY摄影标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具希望一些Camranger动作,在价格上推出案例空气无线系绳

据Tether Toolsmanbetx手机客户端登陆公司介绍,Case Air充电一次可续航6-9小时。
镁资源标识

manbetx手机客户端登陆缆绳工具现在是CamRanger竞争对手CASE远程空气的官方分销商

manbetx手机客户端登陆Tether Tools实际上是案例团队的大型合作伙伴,并帮助开发了产品的技术和设计。
镁资源标识

Case Remote Air让你的单反更智能:通过WIFI控制它

它使您可以通过WiFi Hotspot与智能手机或PC无线控制相机
单反休息室的标志

如何用系绳工具'rapidmount powrgrip套件生产较冷的婚礼图像manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆Tether Tools有很多很多安装选项,PowrGrip是我们最喜欢的一个,因为它能够在狭窄的空间获得光线;这对我们来说是一个解决方案,而不仅仅是另一个选择。
Petapixel.

TetherBoost Pro让照片系在65英尺没有信号损失

manbetx手机客户端登陆Tether Tools发布了TetherBoost Pro,这款产品可以让摄影师通过USB 3.0连接进行拍摄,最高可达65英尺,不会出现任何令人沮丧的信号下降。
边缘

最后,可靠的65英尺USB连接

Everyone, at some point or another, has wished that they could have a longer USB cable: whether it’s a few more inches to reach the plug under your desk, a 5-foot long cord to plug a phone in on your nightstand, or a 65-foot long USB cable that stretches across your implausibly-large-yet-poorly-wired house.
雅虎技术

新的系列装置可以消除缺乏电力的连接

在使用系绳射击时,接头掉落是一个常见问题,但tether Tools公司认为,他们已经找到了一种解决方案,可在65英尺(约合1.6米)深的地方工manbetx手机客户端登陆作。
摄影博客七月

Tetheboost Pro

manbetx手机客户端登陆Tether Tools今天推出了新的TetherBoost Pro系统,号称“针对常见USB 3.0线缆连接挑战的首个流线型解决方案”。
单反休息室的标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具RAPIDMOUNT SYSTEMS:RapidMount EasyGrip,MaxClamp和Superflex Arm |审查

我们认为支架的价格很有竞争力,考虑到你得到的:经过深思熟虑和充分测试的支架是多才多艺的,是任何摄影师的工具包的一个伟大的补充。5星。
雅虎技术

Aero Launchpad是让您的无人机飞行的最佳方式

考虑到脆弱的无人机是多么脆弱的,这是惊人的,即在现在推出它们的最佳解决方案已经将它们放在地面上并从那里抬起。
摄影博客6月

Aero Launchpad.

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的Aero LaunchPad是为无人机爱好者设计的一个稳定的便携式和高架平台。
2016年5月photofocus

Tethertools案例中继综述和冗长曝光的提示

Tethmanbetx手机客户端登陆er工具盒继电器系统是一个很好的方式,为您的工具长期的动力。一定要准备好其他的东西。
FSTPPERS 2016年4月

用新的盒中继系统将相机电池留在家里

壳体继电器相机电源系统正好宣传。它允许您无缝使用相机而不会中断开关电池或失败的电源。
Doddle 2016年4月

永远不要丢失带有系绳工具的电池电量manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆Tether Tools通过一款名为Case Relay Camera Power System (CPS)的新产品解决了这个问题。
rangerfinder - 4月- 2016

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体继电器电力系统

相机电池通常会选择最糟糕的时刻失败。我们都在那里......但是Tether Toolmanbetx手机客户端登陆s'新案例中继电力系统让您完全缩小相机电池的局限性。
广播击败2016年4月

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出无限摄像头电源通过任何USB电池包。现在可用。

机箱继电器始终通过5V USB外置电池和交流电源为相机供电
资源杂志标志

这个热插拔系统让您的相机电源无限的时间

这里重要的是技术本身并不是那么多,而是市场上的大规模差距。这是一个简单的解决方案,对于一个简单的问题从未得到过正确的解决方案,这总是一件好事。
planet5D标志

您的DSLR(以及许多其他设备)的不间断电源

想象一下,你可以不用担心电池电量耗尽就可以进行射击!
数字摄影评论徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的机箱继电器为许多单反相机和无反光镜相机提供持续电源

Tether Tools的Case Relay Camera Power Sysmanbetx手机客户端登陆tem为佳能、尼康、索尼和松下的大多数单反相机和无反光镜相机提供“无限的相机能量”。该系统通过一个直流耦合器工作,该耦合器插入相机的电池端口和机箱继电器。继电器可以插入5V USB外置电池或墙上的插座。
摄影湾标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools揭开无限相机电源的外壳继电器电源系统

manbetx手机客户端登陆系绳工具已释放出壳体继电器电源系统,允许您连接外部电源,如USB电池组或交流电源。当外部包装电量低时,您可以热交换到另一个USB电池组,而不会将电源放在相机上。

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体继电器相机电力系统

系绳工具manbetx手机客户端登陆壳体继电器相机电力系统(CPS)是第一个不间断电源系统,可通过任何常见的USB 5伏电源组或墙壁电源始终如一地为相机供电。
Cameratown徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出了用于视频录制和游戏中时光倒移摄影的经济高效的相机电力系统

TetherTools推出了新的Case Relay Camera Power System,允许您在没有电源中断的情况下为数码单反相机的延时和视频拍摄供电。Case继电器电源系统使用兼容的相机耦合器插入相机的电池端口,并提供内置的UPS为相机供电,即使连接的电源需要更换。
Lensvid标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例中继让您从USB中为相机供电

We have been looking for a way to power our camera with USB since we published our review of the PowerAdd Pilot Pro 32000mAh Battery – which can power a laptop and any type of USB device you can throw at it but can’t really charge a camera (at least not DSLRs and most mirrorless cameras).
成像资源标识

再也不会用完电池?Case Relay的相机电源系统提供近乎“无限”的电源

对于那些在工作时需要恒定电源,而且无法承受哪怕是轻微延迟的摄影师来说,Tether Tools发布了Case Relay Camera power System,这是世界上第一个通过USB 5V或墙壁电源manbetx手机客户端登陆为您的相机提供不间断电源的电源系统。
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具只是给了你的相机令人难以置信的电池寿命

相机电池通常会选择最糟糕的时刻失败。我们都去过那里。典型的解决方案是简单地储存额外的电池。但系列刀具的新箱中继电力系统可让您完全缩小相机电池的局限性。

案例继电器是一种热插拔系统,用于相机的不停止电源

manbetx手机客户端登陆今天,Tether Tools为摄影师推出了一款名为Case Relay的新产品。该公司表示,这是世界上第一个可以让你使用任何标准的5V USB电池组或墙壁插座为单反相机或无反光镜相机提供不间断电源的系统。

manbetx手机客户端登陆2015 PhotoPlus Expo上的Tether工具

PhotoPlus Expo 2015现场直播!来自Tether Tools的Lauren Kapinmanbetx手机客户端登陆os-Simons加入了我们的BeTerrific PhotoPlus 2015 Live Show,向我们展示了Tether Tools的最新产品,包括快速支架!万博体育平台app下载
Futurefilmmaking标志

PhotoPlus博览会齿轮报告

随着公司的成熟,TetherTools继续向新产品类别进军。除了PowrGrip、MaxClamp、EasyGrip和SuperFlex Arm之外,该公司还开发了一种专利粘合剂,据称可以将新的Q20 GoPro和SLX闪光灯支架粘贴到任何光滑、涂漆或轻微纹理的表面。爱发牢骚的人吗?这种粘合剂很容易去除,不会损坏,也不会留下任何残留。
Lensvid标志

看一下系绳工具SLXmanbetx手机客户端登陆和Q20 - 安装的婚礼和活动照明选项

RapidMount SLX可以让摄影师水平和垂直安装光,Q20与用于麦克风,GoproS等的小型铰接臂相同。
RangeFinder杂志的前盖

RangeFinder - 买家指南

拍摄拍摄时相机和计算机之间的强大信号连接旨在维持在系绳,系绳升压核心控制器是完美的解决方案,尤其是在15英尺或更长时间拍摄时拍摄时。
B&H标志

保持与Tether工具TetherBoost核心manbetx手机客户端登陆控制器的连接

您可以在端口中开始摇动电缆,尝试笔记本电脑连接和相机连接,但没有工作。你重启电脑 - 二十分钟一岗,你仍然不确定问题已经解决了。你听到了噪音吗?这是从你拍摄的蒸汽的声音。

Photoshop World 2015世博会楼层工具manbetx手机客户端登陆

我们在Tether Toomanbetx手机客户端登陆ls展台。这些人有各种各样的"系绳射击"的东西。

我们能一次性复制苹果手表的广告吗?

在这里,我们有更多的Tether工具的东西,以确manbetx手机客户端登陆保一切都是好的和锁定…

manbetx手机客户端登陆Tether Tools带给我们便携式照相亭与Vu Booth

曾经希望你有一个额外的手在拍摄时拿东西吗?看起来不比系绳工具strapmoore。manbetx手机客户端登陆

新齿轮:系绳工具Vumanbetx手机客户端登陆摊位模块化照片摊位系统

为您的公司派对或婚礼设置照片展位可以涉及大量工作,需要大量的大而笨拙的装备。系绳工具的人们想要改变它,manbetx手机客户端登陆用光线,灵活的模块化系统,适用于标准化的安装和装备,您已经必须轻松地设置照片展位拍摄机。

移动创造力配件

(第26页)
认真地集成移动设备和DSLR的客户可能需要自定义安装选项。Tethertools拥有摄影师和摄像机的各种产品,包括Walle万博体育平台app下载e Connect Kit for iPad ...

热门产品万博体育平台app下载

(9页)
manbetx手机客户端登陆Tether Tools有答案。VuBooth提供了一种快速、简单、廉价的方式来创建任何活动的照相亭。这是一个模块化的系统,便于运输,并与三脚架一起工作。

似曾相识:照相亭“变得简单”

Vu Booth介绍了一种解决方案,允许摄影师集成他们现有的设备,为他们的客户创建一个便携式和流线型的照相亭。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools和BlackRapid合作为你的iPad创建一个肩带

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是一家公司,主要是在工作室和现场拍摄的摄影配件 - 以及束缚的解决方案。BlackRapid由于表带的实用性和功能,将为某些性交摄影师的必要伴侣创建相机肩带。当您将这两家公司汇集在一起​​时,您将获得瓦尔利系统的禁忌素,包括肩带,连接器和支架与您的iPad一起使用...

有两种方法可以让孩子们一直盯着镜头

Tether Tools补充道,摄影师和家长们都知道,在拍摄过程中,保持小家伙或宠物的注意力并不总是那么容易。manbetx手机客户端登陆“Look Lock系统的设计是为了让孩子和动物都盯着镜头,让你专注于你最擅长的事情——创造伟大的图像。”

移动创造力配件

曾经希望你有一个额外的手在拍摄时拿东西吗?看起来不比系绳工具strapmoore。manbetx手机客户端登陆

最好的2012年

它可以帮助孩子和宠物在拍摄期间娱乐,拍摄很棒的POV视频或作为一个小型提词器拍摄视频。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools推出TetherPro摄影电缆

全新的高能见度橙色USB Male-A至Mini-B, Active Extension Tethering cable和高能见度Cat6 Network cable有助于确保电缆在整个工作室或现场拍摄期间都能被看到。

我真的很喜欢Tether Tmanbetx手机客户端登陆ools的东西,你礼物清单上的摄影师也会喜欢

我真的很喜欢他们的东西,所以你的礼物名单上也是如此。
Photo诱导徽标

抓住你的iPad.

使用这种简单的系统,iPad在未安装到任何支架中时非常亮,所以手握住转换很容易。同样,使用TetherTools设置,一旦集线器关闭,您将为iPad提供一个轻量级的后保护器。

Wallee Connect by manbetx手机客户端登陆Tether Tools是所有摄影师和电影制作人的完美伴侣。

Wallee Connect是可用于iPad的各种工具的一部分,全部由系列工具设计,使iPad在我们生命的各个方面都可以更容易获得。manbetx手机客户端登陆该系列从站立和案例到墙壁安装,现在iPad甚至可以附加到专业的电影和照片设备。

适合工作的工具

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是Tether Table Aero System的聪明设计师,他们推出了一个附件舱Aero XDC,以帮助摄影师用外置硬盘进行拍摄。Aero XDC和XDC Duo持有一个或两个驱动器,并安装到任何Tether Table Aero的下表面。

系绳表Aero Master审查

然后,我遇到了一家名为系绳工具的公司,他们专门制作了一系列产品,使其更加manbetx手机客户端登陆容易。万博体育平台app下载我想聊聊一些产品。万博体育平台app下载首先,正如我们已经在谈论笔记本电脑平台上,让我们开始那里。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools公司推出了聪明的必备配件

你有没有同步电缆突然松开相机?我有。他们的混蛋式摄像机支持(16.95美元)从电线中取出压力和应变,以确保插头保持连接和保护免受损坏。