最近的评论

AIR直接评论:在最新装备上获取勺子

我喜欢相机'不可阻止',因为我主要和孩子一起工作,我通常会忘记相机通过电缆连接到计算机,而且我笨拙。
2020/7/01 |阅读更多

无线流带系绳工具的空气直接manbetx手机客户端登陆

使用Ecamm Live,DSLR或无遮光剂和Tether Tools'Air Direct,完全无线视频即可到达。manbetx手机客户端登陆
2020/6/16 |阅读更多

绳索或不束缚

捆绑射击是将你的射击提升到下一个层次的最佳方式之一。一旦你能够立即看到一个更大、更详细的图像弹出,你就可以对你的摄影有更多的控制。
2020/5/06 |阅读更多

爱运输 - Jeremy Cowart的新“社交疏远”照片项目

然后他用他的Profoto D2灯光亮起场景,在通过捕获一级拍摄的同时拍摄一切。
2020/4/09 |阅读更多

我如何为世界各地的人们进行付费虚拟人像拍摄

我用一根tether Tools的线连接我的MacBook Pro,然manbetx手机客户端登陆后用Capture One Pro进行所有的编辑工作。
2020/4/09 |阅读更多

在WPPI上讨论系绳工manbetx手机客户端登陆具的新空气

manbetx手机客户端登陆Tether Tools的新无线技术可能只是我到更快的工作流程的关键,而不会影响我绝对需要的移动性和自由。
2020/3/03 |阅读更多

如何使用捆绑捕获直接导入图像到Lightroom

manbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆系绳工具产品价格实惠,耐用,设计用于可靠性。这杰克斯坦普它也是必须在这里,因为它会阻止您可能将电缆从相机中拍出的旅行或事件。
2020/3/01 |阅读更多

采用系绳工具manbetx手机客户端登陆空气直接无线系绳系统

我现在一直在使用Tether Tmanbetx手机客户端登万博体育平台app下载陆ools产品,所以他们是我信任的公司,我可以依赖于我在套装时依赖。
2020/2/19 |阅读更多

我的相机包里5件被低估的物品

在不同的价格点和有效性水平时,这个问题有许多解决方案。但是,对于像我一样的klutz,我发现了最好的解决方案Tetherblock.范围的manbetx手机客户端登陆工具。
2020/2/05 |阅读更多

最佳技术节日礼物

用系绳工具manbetx手机客户端登陆机箱无线系绳系统,摄影师可以轻松快速地监控他们的图像中拍,能够转移到手机,平板电脑或计算机。
2019/12/03 |阅读更多

数码相机世界评论空气直接

虽然空气直接立即向工作室摄影师提出吸引力,能够在速度和没有电缆的计算机上向计算机发送图像的能力也是在一个位置上工作的专业人士使用,即表示希望看到他们在更大的屏幕上拍摄的图像。
2020/1/27 |阅读更多

摄影师和电影制作人的便携式位置

万博体育平台app下载像这样的产品案例继电器在电力方面,在很多DSLR和无晶的射击时,让生活更容易。
2019/11/05 |阅读更多

3个不同的时尚镜头

当拍摄时尚或美丽时,我总是拍摄,所以我可以与我的团队合作。我还设置了我的系绳工具manbetx手机客户端登陆案例空气将我的图像无线传输到iPad上
2019/07/29 |观看视频

manbetx手机客户端登陆Tether Tools现场Pro Bundle

它让你拍摄,就像我在这里一样,位置......所以我可以为所有的外围设备提供电。“它使用D-TAP电池,这对供电的各种东西非常多功能。您可以使用此电池为笔记本电脑提供供电,以及其他系统...和视频灯和摄像机。这是一个非常通用的电池。
2019/07/22 |观看视频

拍摄束缚的四个原因

没有什么能在15英寸或27英寸或甚至100英寸处看照片。您可以注意您可能错过的详细信息。我宁愿花五分钟的衬衫,在发布后十分钟内摔跤。
2019/06/04 |观看视频

带电源现场与系列工具最新系统manbetx手机客户端登陆

当您在位置旅行时,这些网点无法与您旅行。这就是制造的manbetx手机客户端登陆在现场电源管理系统的系绳工具非常有用,尤其是如果你是一个摄影师,你会从你的系绳装置在路上获益良多。
2019/03 |阅读更多

Fstoppers检查Tether工具案例中manbetx手机客户端登陆继系统

从延时摄影到视频,许多摄影师需要比相机系统充分保持更多的电池供电。...寻求答案,希望创建图像和视频:来自系绳工具的案例中继。manbetx手机客户端登陆
2018/11/03 |阅读更多

manbetx手机客户端登陆Tether Tools Case Relay Review | Constant Power For Your Camera Gear

您在案例中继99美元的投资中获得了什么?您可以获得电子设备的电源解决方案所需的那种东西:简单和可靠性!
2018/10/22 |阅读更多
AdoramaTV标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具D-挖掘到AC

如果您在视频行业中,赔率是您坐在周围的一堆D-TAP电池。这些电池是动力,您可以在您身上时使用和使用。
fstpppers徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools介绍现场电源解决方案

有了现场的力量,你最终会得到一点内心的平静。
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出现场充电配件的电源线

设备对具有标准D-TAP电池,并具有一对AC插座和四个快速充电USB端口。
BrainSmith图片标识

manbetx手机客户端登陆Tether Tools介绍现场电源便携式D-Tap电池电源解决方案

现场力量是旅游友好,持久和多功能的电源解决方案
照片区新闻标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具用新的现场配件为

如果您需要便携式电源,则系绳工具的配件新现场电源线可能只manbetx手机客户端登陆是执行诀窍。
相机店标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具情况空气- A第一看

Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools Case Air是一个伟大的和更实惠的CamRanger的替代选择,并具有许多好的功能。
adorama标志

实践评论:测试系绳工具Tetherpro USB-C电缆manbetx手机客户端登陆

Tetherpro USB-C电缆是一个难以置的齿轮袋。
尼康所有者标志

呼吸新鲜空气:西蒙·斯塔福德看看案例空气无线系绳系统

Snapbridge,案例空气系统在小型轻质单元中提供了一种有用而实用的功能,由可靠的软件支持
特里白的标志

Tetherblock可以从昂贵的DSLR修复中保存您

减轻压力并用Tetherblock保存端口
fstpppers徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具为您的所有新齿轮需求发布各种USB-C电缆

这种电缆可以完美地实现它的功能:高速传输文件。
SLR休息室徽标

manbetx手机客户端登陆使用USB Type-C电缆,Tether工具将我们从软件狗生活中解放出来

我们拥有这种漂亮的小未来的系绳电缆,从等式中移除加密狗。
PDN标志

最新技术塑造了摄影行业

该系统为您的相机提供了稳定的电源流,基本上是永无止境的电池。
流媒体生产者徽标

教程:系绳工具'Aemanbetx手机客户端登陆ro无人机发射垫

我们对这件装备有用,特别是在远程位置拍摄时,我们一直印象深刻。
斯科特凯比标志

现场测试:Case Air Wireless Tethering(和我的远程摄像机从周六的NFL季后赛中发出的蓝光)

这是超级轻便;它非常巧妙地设计,并且全部连接在几秒钟内
Photo诱导徽标

真实世界评论:所有关于遥控器

Winner-winner,鸡肉晚餐!
fstpppers徽标

再见绳索:测试新案例空气无线系绳系统

但令我惊讶的是,Case Air证明了我错了,而且很厉害。
摄影师的冒险俱乐部标志

机箱无线系绳系统-回顾

坚固的构建,紧凑,重量轻,和快速设置时间。
DIY摄影徽标

快速提示:如何获得x12比索尼相机电池更多的时间

如果你用的是索尼(Sony)的相机,你就会知道他们吃东西、吐电池的速度比我吃M&Ms巧克力豆的速度还快……这就是Case Relay发挥作用的地方。
SLR休息室徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具tetherboost pro |用连接解决方​​案

总而言之,如果你是在一个专业的环境中与客户一起拍摄,或者只是在拍摄,有这样的产品是很好的。我建议。
相机jabber标志

新案例AIR系统可让您将相机无线连接到任何便携式设备

除了保持相机的情况下,案例空气系统允许您控制高级相机设置,此类焦点,曝光,包围,延时,HDR等。
Photo诱导徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例继电器-定位延时工具做对!

我最喜欢的新产品之一来自Tether Tool万博体育平台app下载s的人。manbetx手机客户端登陆他们看到摄影师需要,并急于解决问题。我第一次在追捕一下拍摄时的拍摄系统时拍摄。他们让那场比赛了!
特的标志

第一次印象:系绳工具壳体空气无线系列加manbetx手机客户端登陆密狗

多年来,市场上的无线绑定选项并不多;但新的Tether Tomanbetx手机客户端登陆ols Case Air加密狗正试图改变这一现状,并以一个合理的价格实现这一目标。
关闭徽标

案例空气无线系统将图像从相机传输到计算机和无线设备

来自系绳工具的创新新案例空气是一种创新的无线系统,使您能够将相机传输到计算机,平板电manbetx手机客户端登陆脑或智能手机,具有稳健的远程控制您的设置。
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气动手照片

从Tether Tools上查看我们的Case Air无线系绳解决方案的实践图库。manbetx手机客户端登陆
摄影博客标志

manbetx手机客户端登陆Tether工具箱空气无线系绳系统

对于摄影师或电影制作人,凯斯空气提供了新的和令人兴奋的工具,以协作和捕捉镜头。
PDN脉冲徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具案例空气无线系绳系统教授旧的DSLRS新技巧

呼叫案例空气无线系界系统,该设备连接到相机的USB端口,并创建自己的Wi-Fi网络,以将摄像机或计算机无线发送图像。
DIY摄影徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools想要一些CamRanger行动,推出了Case Air无线缆绳,价格为一半

根据系带工具,壳体空气可以manbetx手机客户端登陆在一次电荷上持续6-9小时。
镁资源标识

manbetx手机客户端登陆Tether工具现在是Camranger竞争案例偏远空气的官方经销商

manbetx手机客户端登陆Tether Tools实际上是案例团队的大型合作伙伴,并帮助开发了产品的技术和设计。
镁资源标识

案例远程空气使您的DSLR智能(ER):通过WiFi控制它

它使您可以通过WiFi Hotspot与智能手机或PC无线控制相机
SLR休息室徽标

如何用系绳工具'rapidmount powrgrip套件生产较冷的婚礼图像manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆Tether Tools有很多安装选项,而PowrGrip是我们最喜欢的一个,因为它能够在狭窄的空间中获得光线;它确实与我们合作,成为一个解决方案,而不仅仅是另一个选择。
Petapixel.

Tetherboost Pro让Photogs在65英尺处保持着线,没有信号损失

manbetx手机客户端登陆系绳工具已宣布Therboost Pro,这是一个产品,让摄影师用束缚的USB 3.0连接到达65英尺,没有任何令人沮丧的信号滴。
边缘

最后,可靠的65英尺USB连接

Everyone, at some point or another, has wished that they could have a longer USB cable: whether it’s a few more inches to reach the plug under your desk, a 5-foot long cord to plug a phone in on your nightstand, or a 65-foot long USB cable that stretches across your implausibly-large-yet-poorly-wired house.
雅虎科技

新的系列装置可以消除缺乏电力的连接

用系绳拍摄时,掉落的连接是一个常见的问题,但系绳工具认为他们已经发现了一个工作的解决方案,可以在65英尺处工作。manbetx手机客户端登陆
摄影博客七月

Tetheboost Pro

manbetx手机客户端登陆今天的系绳工具推出了新的Tetherboost Pro系统,以“用于共同的USB 3.0系绳连接挑战的第一个简化的解决方案”。
SLR休息室徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具RAPIDMOUNT SYSTEMS:RapidMount EasyGrip,MaxClamp和Superflex Arm |审查

我们认为坐骑是有竞争力的价格和一个很好的价值考虑到你得到:深思熟虑和测试良好的坐骑是多才多艺的和一个伟大的添加到任何摄影师的工具包。5星。
雅虎科技

Aero LaunchPad是让你的无人机起飞的最佳方式

考虑到脆弱的无人机是多么脆弱的,这是惊人的,即在现在推出它们的最佳解决方案已经将它们放在地面上并从那里抬起。
摄影博客6月

Aero发射台

manbetx手机客户端登陆系绳工具'Aero Launchpad是一个稳定的便携式和高架平台,专为寄生虫爱好者设计。
Photococus 2016年5月

TetherTools案例回顾和长时间曝光的提示

系绳工具manbetx手机客户端登陆壳体继电器系统是为长途供电的好方法。只是一定要为所有其他东西做好准备。
FSTPPERS 2016年4月

用新的盒中继系统将相机电池留在家里

壳体继电器相机电源系统正好宣传。它允许您无缝使用相机而不会中断开关电池或失败的电源。
2016年4月轻而易举

永远不要失去电池电源与绳工具盒继电器manbetx手机客户端登陆

manbetx手机客户端登陆系绳工具已经解决了一个名为案例继电器相机电力系统(CPS)的新产品问题。
Rangerfinder-2016年4月

manbetx手机客户端登陆系绳工具壳体继电器电力系统

相机电池通常会在最糟糕的时候失效。我们都有过这样的经历……但Tether Toolsmanbetx手机客户端登陆的新Case继电器电源系统可以让你完全突破相机电池的限制。
广播击败2016年4月

manbetx手机客户端登陆系绳工具通过任何USB电池组引入无限相机电源。现在有空。

机箱继电器通过5V USB外部电池和交流电源持续供电摄像头
资源杂志标志

这个热插拔系统可以让你为你的相机提供无限的时间

这里重要的是技术本身并不是那么多,而是市场上的大规模差距。这是一个简单的解决方案,对于一个简单的问题从未得到过正确的解决方案,这总是一件好事。
planet5D标志

您的DSLR(以及许多其他设备)的不间断电源

想象一下,你可以不用担心电池耗尽而进行射击!
数字摄影评论徽标

manbetx手机客户端登陆系绳工具的壳体继电器为许多DSLR和无晶体相机提供连续的电力

Tether Tools的Case Relay Camera Power Sysmanbetx手机客户端登陆tem为佳能(Canon)、尼康(Nikon)、索尼(Sony)和松下(Panasonic)的大多数单反和无反光镜相机提供了“无限的相机功率”。该系统通过一个直流耦合器工作,该耦合器同时插入相机的电池端口和外壳继电器。该继电器可插入5V USB外部电池或墙壁插座。
摄影湾标志

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出用于无限相机电源的壳体继电器电源系统

manbetx手机客户端登陆系绳工具已释放出壳体继电器电源系统,允许您连接外部电源,如USB电池组或交流电源。当外部包装电量低时,您可以热交换到另一个USB电池组,而不会将电源放在相机上。

manbetx手机客户端登陆系绳工具箱继电器相机电源系统

Tethmanbetx手机客户端登陆er Tools Case中继摄像机电源系统(CPS)是第一个不间断电源系统,通过任何普通USB 5伏电源包或墙壁电源持续为摄像机供电。
Cameratown标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools介绍了用于视频录制和延时摄影的成本效益相机电源系统

TetherTools推出了新的Case中继相机电源系统,允许你在不中断电源的情况下为你的单反相机延时和视频拍摄供电。机箱继电器电源系统使用兼容的相机耦合器插入相机的电池端口,并提供内置的UPS电源到您的相机,即使连接的电源需要更换。
Lensvid标志

manbetx手机客户端登陆Tether Tools Case Relay让你通过USB为相机供电

We have been looking for a way to power our camera with USB since we published our review of the PowerAdd Pilot Pro 32000mAh Battery – which can power a laptop and any type of USB device you can throw at it but can’t really charge a camera (at least not DSLRs and most mirrorless cameras).
成像资源徽标

再也不会没电了?Case Relay的相机电源系统提供接近“无限”的电源

对于在工作时需要恒定功率的摄影师,不能承受甚至略有延迟,系绳工具已发布壳体继电器相机电力系统,这是世界上第一款通过USB 5V或WALL电源为相机提供不间断电源的电源系统。manbetx手机客户端登陆
RangeFinder徽标

manbetx手机客户端登陆Tether Tools给了你相机不可思议的电池寿命

相机电池通常会在最糟糕的时候失效。我们都有过这样的经历。典型的解决方案是简单地储备备用电池。但是Tether Tool的新Case继电器电源系统可以让你完全无视相机电池的限制。

机箱继电器是一个热插拔系统,不间断电源到您的相机

manbetx手机客户端登陆今天的系绳工具推出了一个名为Case Relay的摄影师的新产品。该公司表示,它是世界上第一个系统,可以使用任何标准5V USB电池组或墙壁插座为DSLR或无反镜摄像机提供不间断电源。

manbetx手机客户端登陆Tether Tools在PhotoPlus Expo 2015

来自PhotoPlus Expo 2015的现场直播!来自Tether Tools的Lauren Kapinmanbetx手机客户端登陆os-Simons加入我们的BeTerrific PhotoPlus 2015 Live Show,向我们展示Tether Tools的最新产品,包括快速支架!万博体育平台app下载
Futurefilmmaking标志

Photoplus Expo Gear Read报告

随着公司成熟,Tethertools继续推进新产品类别。超越POWRGRIP,MAXCLAMP,EasyGrip和Superflex Arm,该公司开发了一种专有的粘合剂,声称将新的Q20 GoPro和SLX Speedlight安装在任何光滑,涂漆或轻微纹理的表面上。踢球者?粘合剂容易去除没有损坏,或离开任何残留物。
Lensvid标志

看一下系绳工具SLXmanbetx手机客户端登陆和Q20 - 安装的婚礼和活动照明选项

RapidMount SLX可以让摄影师水平和垂直安装光,Q20与用于麦克风,GoproS等的小型铰接臂相同。
RangeFinder杂志的前盖

RangeFinder - 买家指南

Tether Boost Core Controller是一个完美的解决方案,特别是在15英尺或以上的距离拍摄时,它的设计是为了在你的相机和电脑之间保持强大的信号连接。
B&H标志

与系绳工具Therboost核心控制器保持联系manbetx手机客户端登陆

您可以在端口中开始摇动电缆,尝试笔记本电脑连接和相机连接,但没有工作。你重启电脑 - 二十分钟一岗,你仍然不确定问题已经解决了。你听到了噪音吗?这是从你拍摄的蒸汽的声音。

Photoshop World 2015 Expo Floor- manbetx手机客户端登陆Tether Tools

我们在Tether Toomanbetx手机客户端登陆ls展台。这些人有各种各样的绳索射击器材。

我们可以在一次拍摄中复制Apple的手表广告吗?

在这里,我们有更多系列工具的东西,以确保一切都很manbetx手机客户端登陆好,锁定......

manbetx手机客户端登陆Tether Tools为我们带来了带有Vu Booth的便携式照相亭

当你在拍摄的时候,有没有希望自己有一只额外的手来拿东西?看看Tether Tools StrapMooremanbetx手机客户端登陆就知道了。

新装备:系绳工具VUmanbetx手机客户端登陆展位模块化照片展位系统

为您的公司派对或婚礼设置照片展位可以涉及大量工作,需要大量的大而笨拙的装备。系绳工具的人们想要改变它,manbetx手机客户端登陆用光线,灵活的模块化系统,适用于标准化的安装和装备,您已经必须轻松地设置照片展位拍摄机。

移动创造力配件

(26页)
认真地集成移动设备和DSLR的客户可能需要自定义安装选项。Tethertools拥有摄影师和摄像机的各种产品,包括Walle万博体育平台app下载e Connect Kit for iPad ...

热门产品万博体育平台app下载

(9页)
manbetx手机客户端登陆系绳工具有答案。Vubooth提供一种快速,简单,廉价的方式来为任何事件创建照片展位。它是一个模块化系统,易于运输和与三脚架一起工作。

VU这是:照片展位“变得简单”

VU展位介绍了一种解决方案,允许摄影师集成他们已经手头的装备,以为客户创建便携式和简化的照片展位。

manbetx手机客户端登陆系绳工具和BlackRapid组合,为iPad创造一个肩带

manbetx手机客户端登陆Tether Tools是一家公司,主要是在工作室和现场拍摄的摄影配件 - 以及束缚的解决方案。BlackRapid由于表带的实用性和功能,将为某些性交摄影师的必要伴侣创建相机肩带。当您将这两家公司汇集在一起​​时,您将获得瓦尔利系统的禁忌素,包括肩带,连接器和支架与您的iPad一起使用...

让孩子们看着相机的两种方式

摄影师和父母知道在拍摄期间,在拍摄期间,在拍摄期间,不容易引起小孩或宠物的注意力并不容易。manbetx手机客户端登陆“外观锁定系统旨在让孩子们保留望着相机镜头的孩子,让您专注于您所做的最佳图像 - 创造出很大的图像。”

移动创造力配件

当你在拍摄的时候,有没有希望自己有一只额外的手来拿东西?看看Tether Tools StrapMooremanbetx手机客户端登陆就知道了。

最好的2012年

它可以帮助让孩子们和宠物保持在射击期间娱乐,拍摄令人敬畏的POV视频,或者在拍摄视频时用作小型遥斯波特。

manbetx手机客户端登陆系绳工具推出Tetherpro摄影电缆

新的高可见性橙色USB Male-A到Mini-B和主动延伸系列电缆和高可见度Cat6网络电缆有助于确保在整个工作室或在线拍摄期间可以看到电缆。

我真的很喜欢系绳的东西,所以manbetx手机客户端登陆你的礼物名单上的摄影师会

我真的很喜欢他们的东西,所以你的礼物名单上也是如此。
Photo诱导徽标

抓住你的iPad

使用这种简单的系统,iPad在未安装到任何支架中时非常亮,所以手握住转换很容易。同样,使用TetherTools设置,一旦集线器关闭,您将为iPad提供一个轻量级的后保护器。

Wallee通过系绳连接是所有摄影师manbetx手机客户端登陆和电影制作人的完美伴侣。

Wallee Connect是可用于iPad的各种工具的一部分,全部由系列工具设计,使iPad在我们生命的各个方面都可以更容易获得。manbetx手机客户端登陆该系列从站立和案例到墙壁安装,现在iPad甚至可以附加到专业的电影和照片设备。

合适的工具

manbetx手机客户端登陆Tether Tools,Tether表Aero System的聪明设计师,已经推出了Aero XDC的配件舱,协助摄影师拍摄与外部硬盘的拍摄。Aero XDC和XDC Duo将一个或两个驱动器持有一个或两个驱动器并坐齐平到任何系绳表Aero的表面上。

Tether Table Aero Master Review

后来,我遇到了一家名为Tether Tools的公司,这家公司专门生产一manbetx手机客户端登陆系列产品,使拴系变得更容易。万博体育平台app下载我想谈谈他们的一些产品。万博体育平台app下载首先,因为我们已经在讨论笔记本电脑平台,所以让我们从这里开始。

manbetx手机客户端登陆系绳工具提出了聪明的必备配件

你有没有过同步线突然从相机上松开的情况?我有。他们的JerkStopper相机支架(16.95美元)可以消除电源线上的压力和张力,确保插头保持连接,避免损坏。